Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 14:07   #728   
Форумец

vsuc1059 вне форума Не в сети
Покатушка "Город-пригород"

Итак, покатушка в Воронеже и в пригороде Воронежа прошла на славу. В первый день покатушки (суббота) были почтены своим присутствием места: Атомная станция Воронежа, Дамба водоохранки, пос. Шилово и Малышево, р. Дон. Во второй день объезжены следующие места: Площадь Ленина, площадь Победы, Адмиралтейская площадь, Проспект Революции и Кольцовский сквер, РЖД, а также Олимпик. Что примечательного: На атомке, хоть и заброшенной, оказывается, снуют собаки. Зря мы к ней так близко подъехали... тут же 2 шавки побежали за нами, причем в горку. Честно скажу: удрать от них не удалось. Подъезд к атомке с дугого боку тоже оказался плачевным, но не катастрофическим: там лежал оргомный пес размером с медведя и ввиду этого, наверное, неповоротливый. Своим гипнотическим взглядом он отогнал всех велосипедистов. Но не все так плохо. Были и победы в гонках на покатушках: к примеру, на подъеме с дамбы водоохранки ехал гружоный Камаз с углем и даже с прицепом. Озадачившись идеей сделать его на подъеме, догнать и перегнать, я сделал это!!! На протяжении нескольких сотен метров, весь подъем шел во главе Камаза, аж шофер чуть с пути от удивления не свернул Я ему только и успевал кричать: "Че, быстрее не можешь что ли?" Еще была лихо пройдена пробка у Ярмарки, где мы обогнали всех и сразу прямо по встречке И последняя победа, чуть не кончившаяся трагически, произошла на Адмиралтейке, где мы, увидев огромный якорь, лежавший рядом со стеллой, решили вдруг и над ним одержать превосходство. Однако, оторвав его от земли и даже выпрямившись, я почувствовал такую резкую боль в спине, что подумал: наступил конец света. Потом боль в спине сменилась болью в ребрах по бокам и глубокий вдох стало делать проблематично... Положившись на то, что адреналин спасет меня, отправился катать в Олимпик, по пути верное дело, отлегло. То были радости и разочарования прошедшей покатушки. Смотрите теперь фотообзор всего вышесказанного.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Воронежская атомка 061021_161851.jpg
Просмотров: 21
Размер:	30.9 Кб
ID:	67487   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Воронежская атомка 2 061021_161734.jpg
Просмотров: 30
Размер:	45.5 Кб
ID:	67488  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Воронежская атомка 3 061021_161714.jpg