Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 16:11   #3675   
Форумец

Pchel вне форума Не в сети
Пока Agadjano, отдыхает, у него надеюсь будет немного времени осмыслить информацию.

1.
Цитата:
Сообщение от Agadjano Посмотреть сообщение
Аутист, ты слишком большого о себе мнения, спустись с небес на землю. Тебя только что конкретно поимели, а ты никак этого не поймёшь.
Вы, вероятно, сделали это исключительно в своей богатой фантазии.

2.
Цитата:
Нововведение в возрастной периодизации от Пчёла. Аутист, а средний неадекватный возраст - это когда? После 40???
ИМХО, нормальная периодизация: до 25-26 лет еще нет жизненного опыта, а если и есть, то в преобладающем большинстве ситуаций "юношеский максимализм" задавливает здравый рассудок. А после 60-65 - у большинства уже период приближающегося маразма.
Следовательно адекватный возраст примерно от 25 до 60 (но это не говорит, что все в этом возрасте адекватны).
Это ИМХО, можете со мной соглашаться или нет, это Ваше право.

3.
Цитата:
это обсуждение перейдёт в другую плоскость обсуждения - держишь ты свои слова или нет, хуеплёт ты или порядочный. И вот уже за это я с тебя могу спрашивать по полной, а не за экологию или что-то там ещё, понятно, аутист??? Проконсультируйся со своими "уважаемыми" людьми, правильно я тебе сказал или нет. А если есть желание, можем встретиться и обсудить это лично.
Вы, Agadjano, в своих мыслях позиционируете себя вероятно в категории "порядочный" и уж ни в коем случает не относите себя к "хуеплетам" (по Вашим определениям). Так?
Следовательно, Вы "отвечаете" за любое Ваше утверждение в устной или письменной форме (Вы же не "хуеплет"!).
Берем одно из крайних Ваших высказываний:
Цитата:
В воздухе над Лебединским и, расположенным по соседству, Стойленским карьерами почти постоянно висит овальное пылевое облако радиусом около 40 км.
Т.е. если облако пыли почти постоянно висит, то Вы "порядочный", а если не висит (в чем легко убедиться доехав до Губкина за час-полтора), то Вы "хуеплет" не отвечающий за свои слова.
Облака в дни без массовой отпалки горных пород нет, отпалку производят на Стойле по пятницам, а на Лебедях по четвергам, следовательно с субботы по среду облака нет и быть не может.
Далее делайте вывод сами...
(Если сам не разберешься, то при желании при следующем общении проконсультируйся у своих друзей кто ты есть по жизни. Либо, перед тем как что-то писать и говорить, просто перепроверь информацию по разным источникам или тупо включи свой мозг... )

4.
Теперь по существу темы:

Цитата:
[B][Пчёл против добычи никеля!/B]
Все теперь в курсе, на чьей ты стороне и тебе не надо больше строить из себя вшивого интеллигента, готового соплями изойтись в разоблачении "псевдоэкологов"! Ты один из нас! Если ты действительно против, а не написдил тут с 3 короба.
Если Вы посмотрите одну из ранних голосовалок по теме, то мой голос там стоит среди сторонников разработки месторождений.
До сих пор искренне считаю, что Новохоперский район находится в глубочайшей экономической жопе и мало кто из жителей этого района хочет из этой жопы вылезать.
Геолого-разведочные работы велись и будут вестись до тех пор пока не закончатся работы по графику или не будет указание "сверху" их прекратить. Тут я думаю вы тоже со мной согласитесь. Это понимают и адекватные сторонники запрета добычи, именно поэтому они и притягивают разнообразных ученых и "ученых", проводят конференции разного уровня и передают лично в руки президенту свои прошения...

Что касается моей деятельности в этом поприще: чтобы понять суть вопроса экологии (в геологии мне все ясно) я читаю все материалы по теме, в том числе и выставляемые здесь на форуме (включая весь бред рассеиваемый Ермилом). В этой большой куче навоза много зарыто реальных "жемчужин", которые заставляют задуматься или перепроверить факты.
Например, 11.03.2015 года, уважаемый форумчанин artjom упомянул "жопу" творящуюся с некоторыми скважинами, пробуренных в период 60-80 годов, в частности Пыховскую скважину. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post22886683.
Летом я выбрал время, по координатам нашел эту скважину, отобрал пробу воды и проверил в нашей лаборатории. Действительно "жопа"... Все это в совокупности заставляет менять свою точку зрения..
Заметьте - я написал "менять точку зрения", а никоим образом не становиться "одним из вас", как вы тут меня пытаетесь "классифицировать".

Как я Вам выше писал, (но Вы то-ли не смогли осознать, то-ли просто проигнорировали), все дела решаются не на митингах, и даже не в кабинетах,а в коридорах.
Из реальных дел, мы собираем всю оперативную информацию о возможных (не мифических!) экологических рисках, объединяем ее с данными экологов, почвоведов и биологов и передаем примерно раз в два месяца по своим каналам лично в руки Алексею Васильевичу (обратите внимание не через Лешу Карякина, который формально курирует эти вопросы, а напрямую). ИМХО: Алексей Васильевич, как опытный царедворец и бюрократ, отлично понимает, что вопрос о начале разработок "воронежского никеля" или об их запрете будет решаться не на уровне областной власти, а как минимум уровне близком к ВВ и ДА.
И решаться он будет достаточно скоро - как только закончится срок лицензии на работы - в 2016 году, правда УГМК, уже подписало официальное продление работ до 2017 года.
+ Мурманчане подтянулись в Аннинский район.
http://www.abireg.ru/print/n_47068.html
Что делать АВ обладая всей информацией? Чтобы бы он не сделал, он получается одним из крайних. По этой причине (ИМХО) он все эти годы максимально выдерживает информационную паузу и сваливает с должности, подставляя под день Х "Максимку-три-миллиона".
Чем все закончится? Будем смотреть: пока УГМК ведет работы с показателями, которые выше чем ожидались. И по юридической и по экологической части к ним пока законно "придраться" не получается, основной поток работы - постараться на ранних этапах разными средствами не допустить начала работ на Садовском месторождении в Аннинском районе, точнее не допустить получение ООО "Поиск" лицензии на геолого-разведочные работы. А геолого-поисковые там в свое время проведены С.П. Молотковым и его коллегами на очень высоком уровне и вряд ли там получиться чего нового добавить.

Вот так то, "крутой перец" Agadjano, почитай, подумай, что ты реально сможешь делать в этом направлении, окромя форумовской распальцовки.