Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 13:06   #3687   
Г-н Никто

Аgadjano вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
А бюджет из воздуха верстается? Примерно половина поступлений от добычи нефти и газа.
Точно! А как обстоят дела с бюджетом, к примеру, в Великобритании??? Или Норвегии??? Какую часть бюджета составляет нефтегазовая отрасль???

Кстати, я не бюджетник, как и большинство россиян. Есть бюджет в стране или нет его, на мне это никак не сказывается.

Цитата:
Я бы не стал доверять мнению фанатиков.
Что-то не похож он на фанатика. А вот потреоты - похожи!

Цитата:
Т.к. ведение бизнеса в РФ сопряжено с большими рисками.
Неееет! Ещё раз тебе повторяю, речь не только о России, нигде в мире больше никто не рискует добывать нефть на плавучих льдинах!

Цитата:
Всё случается в первый раз, да и у нас много чего придумали в деле добычи ресурсов.
Ага, ага! Да вот только почему-то оборудование для добычи мы до сих пор закупаем зарубежом, несмотря даже на полуторогодовое импортозамещение.

Цитата:
Кто сказал, что её там мало? Да и технологии добычи будут развиваться.
Никто не сказал, что её там мало, я лишь говорил о том, что считается, что добывать её будет крайне сложно, а может быть и невозможно при глубоком бурении. Т.е. большую часть разведанного ресурса скорее всего тупо бросят.

Цитата:
А ещё есть такая штука как рекультивация.
Есть ещё такая штука, как похуизм, который наглядно можно наблюдать по всей стране, в частности, в Арктике.