|
Судя по тому, что я от Вас слышу, Вы явно разбираетесь в данном вопросе лучше меня, раз опыт тысяч людей из интернета не удовлетворил и Вы продолжаете поиск решений. Но сам вопрос не по адресу. В моем объявлении нет ни слова про отделку печей. Я - печник, а не плиточник или штукатур. Готовые изделия делаю под расшивку и они в дополнительной отделке не нуждаются. В порядке исключений иногда брался за эту работу. Скажу, что мой опыт не отличается от такового из интернета. Два примера см. фото. Первый - с. Староживотинное - была перекладка топки и восстановление штукатурного слоя. Штукатурный слой - ГПС с мешковиной + побелка 3 года назад. В этом году пытался связаться с клиентом, чтобы поинтересоваться как себя ведет штукатурка. Телефон не существует. Сказать ничего не могу. Второй пример - с. Бабяково - полная переделка отопительно-варочной части и топки и облицовка плиткой внешней стороны щитка. Переделка под расшивку. Облицовка на клеевую термостойкую смесь, которую клиент выбирал себе сам. (какая-то из недорогих) Наносил в два слоя через стеклосетку. Работа велась позапрошлой весной. Сезон печь отработала. Этой осенью был в гостях у клиента. У меня вопросов к поведению изделия нет. У клиента - тоже.
Последний раз редактировалось Ато; 09.10.2015 в 17:48.
|