Цитата:
Сообщение от jevtam
...Электросигнал имел филиал в Верхнем Мамоне...
|
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
Не припомню такого. Скорее всего нет.
|
Да я точно сам не знаю, просто слышал.
Но думаю вот это
wikimapia.org как то связано было с Электросигналом.
В
Квартальный отчет эмитента 1999 год упоминается
Цитата:
ООО "Завод "ЭЛМА"Место нахождения: 396460,Воронежская область,с.В.Мамон, пл.Октябрьская, 1
Доля эмитента в уставном капитале юридического лица: 100 %
|
Правда
тут пишут, что ООО Завод Элма занимается "Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки" Но Бог его знает...
Вот
тут (Презентация PowerPoint) кажись его продают фото 2013. Не совсем похоже что это "Выращивание зерновых"
Но я могу и ошибаться. Это понятно просто гипотеза.
Цитата:
Сообщение от Трамвай 311
Из детства вспомнил что по каналу СТС в начале нулевых годов шла рекламная заставка телекомпании ВЭЛС-ТВ. Сегодня вспомнил об этой фигне и решил погуглить, хоть особо ничего не нашел, но наткнулся на небольшую инфу - канал располагался на территории Электросигнала, хотя я не думал что он к заводу имеет отношение. https://sbis.ru/contragents/3662051242/366201001
|
Имхо, судя по владельцу связан с Электросигналом. Хотя в те времена все, что имеет в названии ВЭЛС, Электросигнал, Рекорд, вне зависимости от АООТ, АОЗТ, ИП, ПКФ, ГП, НП, ТОО и вне зависимости от приставок Торговый дом, сервис, ТВ очень вероятно имело корни на Электросигнале. Территориально могло всплыть не только на Электросигнальной 1, а где угодно, хоть на Беговой, хоть на Московском проспекте, хоть на Урицкого. Домов (52), общаг (7), садиков, клубов, сервисных центров Электросигналу принадлежало много (
тут косвенно перечисляют часть). Стэл-инвест то тоже из СМУ Электросигнала родилась. Веселое было время.
Лазил по бухгалтеро-собствености Электросигнала, а попал на форум радиолюбителей
forum.qrz.ru Там у них есть фото значка пионерлагеря Костерок от Электросигнала и фото в клубе Радар.