|
Здравствуйте, будущие соседи. На высказывания «В таких домах селится малообеспеченная публика, квартиры сдаются мигрантам» и "колхозникам с окрестных деревень» хочу ответить и наконец-то, начать знакомство с будущими соседями. Я с Подмосковья, большую часть сознательной жизни жила в Москве, мой муж из Тулы. Мы будем жить в этом доме в «ущербной однушке» и совершенно не потому что малообеспеченные, из деревни или мигранты, а просто мы семейная пара и детей иметь не планируем (не можем по здоровью). Мы много путешествуем и оплачивать просто так коммуналку за большую квартиру и там не жить постоянно глупо. Но, все же, вернувшись с путешествий по миру, хочется иметь где-то свой маленький уютный уголок. В Воронеже замечательный климат и Ракетный 2 –это отличное и очень удобное расположение дома для нас. Тут и центр недалеко, и автовокзал рядом, 20 минут и на даче)))))природа) А на счет «бомонда» и прочего недовольства, мы пишем на кремлин.ру, не всегда, но часто, удается добиться результата. Так что давайте не будем паниковать, моя бабушка всю жизнь прожила на Куколкина в самом центре Воронежа и вот где-где, а там, у Центрального рынка, «бомонда» было не меньше уж точно. Где «бомонд», где студенческие общаги, где просто «культурные люди» бухают, а потом начинают зверствовать и бить чужие тачки ногами, такое в нашей стране есть, по-моему, в любом городе и в любом районе. Давайте будем знакомиться и стараться решить какие-то проблемы, а не нагонять негатив пустым трепом)
Последний раз редактировалось suhih; 10.10.2015 в 14:42.
|