Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 23:35   #698   
Форумец

Truth_Explorer вне форума Не в сети
Woin,

коллега, я ни в коем случае не предполагал учить кого-то, и ни в коем случае в моих мыслях не было оскорблений

Давайте всё же не разводить флуд на месте проблемы. Я подытожу, в чем проблема.

Понимаете, мне абсолютно до фени, какой у меня и у вас IP (серый, либо белый). Это никакого отношения к вопросу поднятому не имеет. Не будем сейчас в ветке форума изучать топологию сетей, это ни к чему.

Я больше 10 лет на ADSL, были и Acorp, и TP-Link, и Zyxel. Последний - надежная техника! Я в силу своей работы немного понимаю IT и построение сетей. И всегда (в том числе в вопросах безопасности) проверяю оборудование.

Ни разу ни на одном модеме у меня не было прецедента, чтобы были изменены адреса DNS на стороне модема, прописанные мной в ручную (хоть гугл, хоть яндекс).

Вопрос-то в чем: именно эта модель меняет DNS. Всё, больше не стоит разбираться ни в IP, ни в чем другом. Данный модем - это заказ у Zyxel на их ядре брендового модема, не более. Я не могу поставить данный вопрос в Zyxel - этой модели в природе нет! А вот что там разработчки ПО от Ростелекома такого "зашили" и с какими целями — вот в чем вопрос!!!

И именно на этот вопрос мне нужен ответ!

Поэтому, друзья, давайте всё же подождем наш "саппорт", который появляется в данной ветке.

Последний раз редактировалось Truth_Explorer; 11.10.2015 в 23:55.