Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 23:07   #3972   
Сим карты...

SHAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mazay Посмотреть сообщение
можно знатно развлечь администрацию города запросами о законности установки каждого знака, бгг
Вот вот, в том то все и дело, что вместо того что бы реально занятая этим вопрос и принести пользу обществу, сердобольные форумчане могут только посты писать, какие ЭВО плохие. И только читательница МОЁ - Ирина приступила к действиям.
А пока тут все будут какашками друг в друга кидаться, все так у нас и будет происходить в городе. Мне то пох, меня все устраивает, а вот реакция других мне непонятна. Увидя новый знак, надо быстрее в этой ветке пофлудить, вместо того, что бы приложить усилия к его демонтажу....

Цитата:
Сообщение от Е.Онегин Посмотреть сообщение
SHAMON,
Ты наверно будешь удивлен, но меня интересуют не правозащитники и их треп, а реальная ситуация.
Е.Онегин, Отлично, что хоть кого то интересует реальная ситуация!
Ну расскажи тогда в процентах, или штуках, сколько реально было перемещено авто не заслуживающих это, сколько и где установлено "неправильных знаков", сколько и где знаков было убрано и прочая интересная всем информация.
Ты должен обладать такой информацией, если ты уже не первый месяц интересуешся "реальной ситуацией".
Жду подробностей.
П.С. Хоть согласился, что у правозащитников один пустой треп ))))