|
Считаю, сбили ВСУ.
Слишком хорошо там всё по нотам разыграно. Уже через 20 минут после падения СМИ Украины рассказывают о сбитом Боинге во всех подробностях, рейс, кол-во пассажиров, где точно упал, принадлежность и т.д. Поговаривают даже, что инфа о сбитом Боинге проскакивала даже чуть раньше, чем он упал. Но, что интересно, вначале хохлы уверенно сообщали, что самолет летел ИЗ Малайзии в Нидерланды (на самом деле наоборот), что как бы намекает на заранее подготовленные тексты.
Ну и профит для Украины там просматривается несомненно, достаточно вспомнить, что самые серьезные санкции были введены только после этого. Ну и "сливки" в виде голословного обвинения РФ - тоже были сняты.
Также считаю, что доказательства есть у обоих сторон. Всё, что происходит - для хомячков (включая европейских), реальные торги наверху. Что да как - видимо будет известно через несколько десятков лет.
Ну и по самой катастрофе много вопросов. Кто-нибудь представляет семитонные движки Боинга? И как они падают с высоты 10 км? А ведь на мягкой вспаханной земле даже ни малейшей ямки, хотя движки - вдрызг. Откуда пожар там был и почему после пожара тела белые? Много вопросов, ох много.
Но поскольку Украина шибко поднадоела тому же ЕС, то ей и быть крайней в данном вопросе, что и показал официальный доклад. Конкретных лиц, ессесно, не найдут.
Натурный "эксперимент" АА считаю профанацией, ибо совершенно не учтено, что в момент взрыва самолет и ракета двигались встречными пересекающимися курсами с весьма приличной скоростью (900 кмч самолет и 400 кмч ракета). Если два авто двигаются друг другу навстречу со скоростью 100 кмч, то их столкновение равно по силе как будто авто въехало в неподвижную бетонную стену на скорости 200 кмч. А "эксперимент" - это как будто авто въехало в неподвижную стену на скорости 0 кмч. Думаю, любой школьник, который только начал изучать физику, тоже удивится такому моделированию.
По доказательствам... Ну, все помнят, что как только наши самолеты сели в Сирии, амеры тут же представили высокодетализированное фото со спутника, где можно разглядеть не только кол-во самолетов, но и их тип и т.п. В случае с Боингом такое ощущение, что снимали в лучшем случае на тапок, до того мыльные снимки. А ведь за тем регионом наблюдали пристально и они и наши.
|