Цитата:
Сообщение от Алина
на крупной фабрике никто на заказ тебе шить не будет и не пустит на эту фабрику
|
дык я в магазине заказывала, а они в свою очередь на фабрике
Цитата:
Сообщение от Алина
и куда вы с этой гарантией :-), это как золото с гарантией в магазине при отеле
|
так я и писала, что это рассчитано на тех, кто по несколько раз в год в эмираты и т.п. катается))
Цитата:
Сообщение от Алина
улыбнуло, вздернуть могут фабрику которая торгует на "крупный" внутренний рынок и экспорт, остальные им ....их и найти порой не просто
|
поэтому покупать нужно в в магазине, который от крупной фабрики
Цитата:
Сообщение от Алина
да кстати покупала здесь много лет назад свою шубу на выставке в мск, потом в греции на фабрике увидела такую же 100% один в один, стоила так же
опять же "дешевую"можно купить там дешевле, а качественную сильно не сторгуешь тк накрутка на них не высока и в даже в 0 ее никто не продаст.
по пошиву- в врн конкретно, купить дорогую шубу получатся дешевле сшить, но примерно на 15% имеет ли смысл?
|
опять таки я повторюсь год назад я купила шубу в два раза дешевле, чем она у нас была, это не брендовая Браски (они просто немерянных денег стоят), но и не из разряда дешевых. У меня знакомая раньше шубы возила, она накручивала на те что подешевле около 300 процентов, те что подороже около 150-200. Какая сейчас ситуация там, по сравнению с тем что здесь я вот не знаю даже, потому как в этом году отдыхая на море даже и не интересовалась этим моментом ибо незачем.