Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 00:20   #148   
Форумец

чемкент вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
чемкент,
.. Я просил сообщить о существовании хоть одного официального заявления любой официальной структуры, любой страны. .
Ты привел заключение голландской комиссии. Мы знаем о нем...
давайте сначала... откуда я знал что вы знаете...))) вы просили сообщить "фото-телеметрию-экспертизу"я вам это сделал... что я видел то вам и дал
Цитата:
Ты сказал "опровержение". Алмаз-Антей установил что Боинг сбит ракетой Бук из района Зарощенское. Что "опровергли" голландцы?
Так будь добр, сообщи нам о каком опровержении идет речь?
-то что алмаз-антей утверждал о взрыве рядом с боингом боеголовки 9М38М1, которой 100 лет в обед, и у рф их нет, а в докладе голландской стороны говорится о 9Н314М.... стр.89... вспомните про бабочки
- то что возможное место запуска находится не рядом с зарощенским, как установил алмаз-антей.. стр 144..
Цитата:
МО РФ и Алмаз-Антей представили свои версии событий аргументируя их на высшем техническом уровне. Зачем мне фантазии персонажа Romi?
Да согласен уровень высший.... только я думаю вас немного насторожит если ваш доктор будет лечить вас по фото... привожу аналогию определения концерном алмаз типа ракеты и определение условий встречи ракеты с самолетом... или наши специалисты были в комиссии? точно не знаю, но мне кажется что нет...
Цитата:
..
Почему ты рассыпаешь тут многозначительные намеки не приводя никаких цитат и не ссылаясь ни на какие официальные заключения?
-- вы считаете разве представленный доклад не является оф заключением? да с таким же успехом я назову выводы алмаз-антея тоже ничтожными... как нам убедить друг друга в обратном?
--- если вы меня научите приводить цитаты с пдф документов буду вам благодарен))
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Материалист,

Понимаешь, это такой бабский прием в споре. То бишь, "я намекаю потому, что все элементарно. Как? Тебе непонятно?Да ты тупой?". Этакий способ придания своему доводу чего-то вроде априорной очевидности.
Мир твоему дому....