Цитата:
Сообщение от Всадник из льда
1.
все правильно написано, но, тут же далее:
1.За 15 минут даже если протокол напечатать на планшете и распечатать, дать понятым расписаться, погрузить машины - не слишком ли мало времени?. Либо было на полосе пара-тройка машин, либо в статье про 15 минут исказили.
2. и тут же
Окуенная эффективность
3. Почему то не указано, какие дальнейшие действия инспектора, когда приходят владельцы.
4. Интересно, журналисты сами верят в то, что я подчеркнул в цитате.
Понимаешь, статья написано таким языком, что эвакууация это самый действенный способ борьбы с нарушителями. Настолько это "вульгарно" преподнесено, хочется плюнуть в журналиста
lev21, пойми, тут мало кто против эвакуации машин, припаркованных в нарушении Правил. Большинство и я в том числе против того, как работает система. С точки зрения бизнеса - система работает на 5+. С точки зрения наведения порядка на дорогах - КПД близок к нулю.
|
1.Не слишком ли много? Статья от 17 июня, на фото с мест ясно видет трафик летний, точнее его отсутствие И видно, что у юрфака несколько машин всего, причем на одном фото хозяин.
Статья не инструкция и не описание процесса с документальной точностью. Убрали 2-3 машины?- расчистили полосу, все точно и честно, остальное нюансы.
Понятые? а фотофиксация? Тут многократно видели инспектора с фотоаппаратом, 2+2 не складывается?
2. Да, эффективно. 3% были второй раз эвакуированы.
3. К автору статьи.
4. Как я понимаю, автор имел ввиду что суммарно % эвакуированных машин с указанных мест превышает % из под знаков. И насколько мне известно

, это так.
Слюну береги.
И теперь про твое мнение. п2 твое мнение перечеркивает.