Цитата:
Сообщение от openair
какой же ты дурашка
|
openair, мне всё равно, кто, где и на кого работает. Зачем ты всё время мне это повторяешь?)))) Если твоя цель похвастаться, то в таком случае твой уровень весьма уныл, ибо на планете полно людей, на которых работают десятки тысяч людей, приносящих своим директорам миллиарды евро. Поэтому, когда ты в очередной раз рассказываешь мне, что на тебя работает полтора землекопа, ты лишь напоминаешь мне о том, что ты неудачник. Так зачем ты мне все это рассказываешь?)))) Не уже ли ничего более интересного ты мне рассказать не можешь? В твоей жизни происходит что-нибудь более захватывающее, чем перхлорированный бассейн и полупустой магазин, наполненный утренними алкоголиками? Понимаешь? Нет? Этот мир куда больше, чем работа и неработа. Этот мир куда больше, чем твой бассейн, в котором до тебя плавали десятки других потных мужиков. Этот мир... Расскажи мне лучше о том, почему мы здесь? Что за причина поместила нас именно суда и именно в таком качестве? Расскажи мне о том, что скрывается за границами Вселенной? Расскажи мне о том, что было до Большого Взрыва? Вот что я хочу знать. Я не хочу знать, кто на кого работает — в этом нет никакого смысла. Лучше ответь мне на мои вопросы. Или ты не знаешь ответа? Нет? Так какая от тебя польза в таком случае? Ты собираешься плавать в бассейне до старости? Это твоя главная цель? Оглянись вокруг! Ты ослеп!