Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 12:28   #4258   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
эк ты перевернулся да переобулся на ходу )))
это ты переобулся,Ю дорогой!
раньше было именно так, а после внесения поправок ,что при появлении хозяина отдают машину если эвакуатор не тронулся.
Раньше не отдавали , случай с паркменами с работал- приняли поправки славо богу..
Раньше бодались по поводу накинутых строп и количество оторваных от земли колёс.
Совсем память отшибло? ну ну... удачно..

Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
точно понимаешь ЧТо пишешь
я да, а ты удачно косишь..
Изначально было понятно- что появился хозяин машины, может устранить причину на месте, по здравой логике- надо отдать, но в законе было не однозначно прописано- чем жулики удачно и пользовались... машину не отдавали ни в каком случае.. до скандалов и запрыгивая в стоящую на эво..- до случаев с паркменами в москве.
Щаз вроде как отдают, если не тронулся эво с машиной, хотя не знаю как у тебя там.

Ах да и штрафы на месте гибдун не выписывает- если хозяин машины пришёл- факт подтверждёный есть чем опровергнуть? Люди пишут что скидывают машины и даже штраф не выписывает- некогда.
просто отдали и поехали вязать другую по бырому.
За бюджет радеет наверное от того и не выписывает.. точно тебе говорю.
Ну так что не прокоментировал приказ пчёлкина, предписания прокуратуры, суда и незаконное удержание на стоянке с требованием оплатить самовольные тарифы? всё ровно и не пахнет?
продолжай я зачитываюсь какой ты белый и пушистый.