|
AlexaDotCom, я могу про Крым, точнее про Севастополь, рассказать. В Севастополе я уже 5 месяцев. С кем я лично общался все только за возвращение в Россию. Отношение от умеренной радости до полнейшего восторга (одна риелторша с таким восторгом описывала день референдума и день воссоединения: "в городе был настоящий праздник, на референдум все шли в своей лучшей одежде, с триколорами, дети с бантами, и все на улице друг другу улыбались").
Конечно за последние полтора года жизнь здесь изменилась в худшую сторону, как и во всей стране. Цены выросли от украинским к российским быстро. А зарплаты от украинских до российских ростут медленнее. Да ещё Крым под двойными санкциями. Но никто мне не сказал, что жалеют что вернулись в Россию.
Хотя в городе кое где встречаются всякие надписи типо СУГС и ПТН-ПНХ, на день украинского флага видел в городе связки желто-синих шаров (одну связку, не без удовольствия переехал машиной). Как мне рассказывали местные - это молодёжь, им многим мозги сильно промыли всякой свидомой дурью. Но я думаю это пройдёт вместе с юношескими прыщами.
|