Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 09:21   #232   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
О чем можно судить по Сирии?
только о том что Россия и США договорились меж собой о том кто как и где будет мочить лишних террористов.
К Украине это не относится никаким боком.
У меня другое мнение насчет этой войны. Мне сдается что в ближайшее время ИГИЛ превратится в "повстанцев" и борцов против "кровавого Асада убивающего свой народ"
Вот, процесс уже пошел.
Цитата:
В результате российских авиаударов в Сирии «погибли, скорее всего, “несколько сотен” мирных граждан», кроме того, возрастает риск «случайного столкновения с вооруженными силами Запада», сообщила The Independent (19.10) цитируя министра обороны Великобритании Майкла Фэллона (Michael Fallon)

Читать далее: http://inosmi.ru/overview/20151023/2...#ixzz3pMwU9XlN
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Цитата:
«Те, кто выжил под ударами “бочковых бомб”, использованных сирийским режимом, бегут из второго по величине города Сирии», — замечает The Observer (18.10), комментируя наступление войск Башара Асада в провинции Алеппо, причем «путь для наступления сил Асада прокладывает Россия».
и т.д. После небольшого шока свободная и демократическая пресса активно наращивает обороты.
Нет никаких признаков никаких договоренностей между Россией и США. Есть вполне определенные признаки попытки Путина создать антиамериканскую коалицию из Ирана, Ирака и Сирии. Называется это сейчас на западе "Путин играет плохими картами".

Цитата:
Всем известно что рептилоиды с планеты Нибиру.
Я все время про неё забываю.