Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 00:29   #226   
Всегда готов

Cop вне форума Не в сети
В союзе я родился и вырос. В этой стране жить было интересно, работали кружки и секции, где за бесплатно можно было получить очень серьезное базовое образование, либо неплохие спортивные навыки. В СМИ постоянно подогревался интерес к рядовым работникам, фильмы снимались именно о их жизни и проблемах. Возможно всё это было мишурой, но эта мишура и обман как раз и делала людей счастливыми. Как маленькому ребенку - скажешь, что куплю тебе игрушку потом, и он успокоился и довольный пошел домой. А теперь я имею доступ к некоторой информации, и просто страшно от сводок - сколько стариков выбрасываются из окон, сколько смертей от истощения, оставить в роддоме ребенка для мамаши стало чуть ли не обычным делом, а преступлений совершается столько, что страшно сообщить даже 0,001 правды. Все "зоны" переполнены, от того суды и дают "условно" даже за значительные преступления. Население падает ужасными темпами - соотношение около 1:4, а жильё строится - зачем? Это та самая СВОБОДА, кукую так хотели!
А в СОВКЕ население росло! какие еще нужны доказательства того, что жизнь была нормальной.
Люди так устроены, что пока в гавно с головой не окунутся, не понимают - как хорошо на свежем воздухе. Поэтому и искали в той жизни изъяны (и я в том числе), поэтому и хотели перемен.
Немного поумневший