Цитата:
Сообщение от HIM
SHAMON, как думаешь, почему у северного рынка висит знак "остановка запрещена" и не логично ли поменять его на "стоянка запрещена"?
И по ситуации у МП с видеоролика выше. Почему мужик, пославший инспектора, не получил штраф за остановку под знаком и за не выполнение законных требований инспектора, твоё мнение, если есть?
|
Добрый вечер.
Конечно у меня есть своё, может и "особое мнение".
ИДПС обычный человек, просто при погонах.
Посчитал нужным ограничатся предупреждением (вообще то конкретно про эту машину на ролике ничего не видно).
Я думаю что каждого форумца хоть раз но отпускали просто так, за нарушение, которое не предусматривает предупреждения. На то воля ИДПС.
По поводу "северного":
Опят же повторюсь, я не в курсе, из каких соображений висит тот или иной знак. Висит он там тоже за долго до начала работы эво в нашем городе, платных парковок так же по близости нет, соответсвенно какой либо заговор исключён, Вы сомной согласны?
Далее, почему именно 3.27, а не 3.28
Там нет ни больницы, ни каких других мест, где есть необходимость остановится для высадки/посадке пассажиров, соответсвенно знак 3.28 будет провоцировать автомобилистов на нарушение, т.к. за 5 минут на рынок или в ТЦ явно не успеешь сходить. И повторюсь, знак висит давно, значит есть на то причины и они явно не связаны со службами ЭВО.
Лично меня он в этом месте вообще не волнует. Пусть висит, а кого волнует, надо действовать и задавать такие вопросы не здесь....
С уважением, Владимир.