Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 15:21   #200   
Registered User

goodzone вне форума Не в сети
Да, на Туполева сильно как-то чувствуется. У нас тем более первый этаж.

А в целом по криминалу и уровню жизни не я один уже замечаю, что здесь район больше похож на глухую деревню, смешанную с индустриальной зоной.
Например иногда приезжают знакомые из Коминтерновского района - тоже впадают в шок)) Своими глазами все видят))

Не буду отрицать, что в "Озерках" возможно контингент будет другой уже, молодые люди и семьи, но уже живущее тут население никуда, к сожалению, не деть)

В общем-то ту же самую ситуацию наблюдаю и в центральном районе в старых кварталах. Например рядом с Диагностическим Центром, если спускаться вниз в частный сектор, там куча бомжей и алкоголиков очень часто сидит, рядом со зданием казначейства.

Есть ли среди них наркоманы, я не в курсе, но на ВАИ точно есть и в ассортименте))

Ну и по транспорту я бы не сказал что сюда реально доехать из центра часов в 10-11 вечера.
В то время как в Коминтерновский или Юго-Западный или на Ленинский пр-т будут ходить маршрутки, на ВАИ придется очень долго ждать. Только если до Димитрова с пересадкой на что-нибудь (если повезет). Или пешочком через Парк Авиастроителей (или гостиницу Полет), если не страшно))

В будни отсюда иногда бывает тоже трудно уехать (не утром, утром тут толпы стоят на остановках и благополучно уезжают), часто ходят в основном 65-е. Ощущение как в деревне, где надо на автобус ко времени подходить))

Вот, эдакий инсайд получился)
Но это все про Туполева. Про остальные места не знаю, но почему-то кажется, что ситуация похожая)