Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 18:41   #203   
Registered User

goodzone вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от catdi Посмотреть сообщение
goodzone, уточните вы про улицу Туполева или остановку Туполева? Не поверите, но живу здесь уже 7 лет, в нашем и ближайших домах не видела ни одного наркомана, алкаши вроде есть, но они уже старые и тихие, поэтому их не заметно
Про улицу Туполева в районе остановки Туполева и 69-й школы.
Приходите к нам, покажу Вам наркоманов)))
На самом деле весь наркоманский "бомонд" не находится здесь где-то в одном месте. Они же по квартирам сидят обычно, ходят по магазинам/супермаркетам воруют, потом ходят продают все это дело по домам, например на частном секторе (Красный Октябрь).
На Писарева тоже неблагополучные дома есть (малосемейки).
Все-таки 7 лет - достаточно небольшой срок) Семь лет назад мне было 19 лет, и я бы не сказал что что-то тут поменялось.

Алкаши да, старые и тихие, но среди бела дня вполне реально встретить и буйного (из тех, кто помоложе). Неоднократно попадали на такое. Опять же район остановки Туполева.

В районе 30-й школы тоже частенько наркоманские движения наводятся. Видимо у Вас просто благополучная семья и окружение, ну и дай Бог, как говорится

Цитата:
Сообщение от catdi Посмотреть сообщение
машины во дворах не жгут..
С машин благополучно сливали бензин в соседнем дворе несколько лет назад. Другу один раз личинку замка сломали в машине, хотели видимо чем-то открыть.

Цитата:
Сообщение от hedline Посмотреть сообщение
старые предрассудки о засилье наркоманов на ваях... имхо как и везде
Я и не говорю что их нет в других местах, к примеру, в том же Юго-Западном (там тоже есть райончики те еще). Просто ВАИ сами по себе маленькие, поэтому все что есть - все на виду.