Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 20:20   #4456   
Сим карты...

SHAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
ХЗ. Вот реальная ситуация, привез ты его в поликлинику, запарковался на специально отведенном месте, твоя супруга повела его в поликлинику, ты ожидаешь его в машине. Снимать знак? Или перепарковываться?

Лучше один, на присоске.
На присоске не канает (тонирован сзади).

Я думаю так:
я привёз, остановился в нарушении правил, но с инвалидом на борту.
Высадил. Теперь ничего мне не мешает отъехать в разрешённое место (при условии, что дела уже увели).
А вот другая ситуация. Я с ним в двоем, больше никого.
Остаётся только его оставить на тротуаре, перепарковаться и вернуться к инвалиду.

Цитата:
Сообщение от Bobenok Посмотреть сообщение
касаемо мешания движению. На мой взгляд, введение таблички, информирующей о том, что авто могут эвакуировать - это бред полнейший. Это полный абсурд. Знаки 3.27 ставят не просто так. Ну точнее так должно быть, но наше упраление транспорта это отдельная тема.
Так вот если обоснованно стоит знак 3.27, то припарковавшись там авто априори будет мешать. А так получается вообще жесть: здесь, мол, совсем нельзя, а здесь нельзя, но хрен с ним стойте.

Блин, прим меня цитируете!
Таблички это все из-за нытиков, которые прощелкали или забили.
Просто если так относится ко всем нарушителям "по человечески", то на против знака "ограничение скорости" нужно вообще таблицу вешать, какие могут быть последствия помимо штрафа (на пример если вы "низко летите" с выше 60 км от максимально разрешённой, то могут и прав лишить).