Цитата:
Сообщение от rigorin
Помнится, совсем недавно отбились от проверок наличия огнетушителей и действующих аптечек....
|
немного оффтопа, но всё таки выскажусь:
главное, при борьбе за свои права не переборщить, и не урезать совсем в правах должностных лиц, а то уже у соседей с "майданом" переборщили.
Конечно, с точки зрения эльфа, правильно, если у меня всё в порядке, я ведь всегда вожу с собой аптечку у огнетушитель, то какого фига меня кто то останавливает и что то требует. Но надо помнить, что есть ещё хитрющие "люди", которые в случае наличия лазеек будут этим пользоваться и "гоблинов", которым пока по шапке не дадут, вообще на всё плевать.
А потом ролики в интернете, как люди заживо горят в авто, потому что на 20 зевак 1 огняк или сообщения о погибших, лишь потому что у кучи народа не было средств кровотечение остановить.
Извините, наболело.
Цитата:
Сообщение от Bobenok
Вот именно из-за их поведения и не совсем законной процедуры эвакуации и возник такой интерес. Ну это в общих чертах, углубляться долго.
|
понятно, но меня скорее 1й вопрос зацепил, про штрафстоянки, но объективно ответить никто не смог