Gammy,
Безумная. - дети мои, я так понимаю вы в реале живете совокупностью семейного быта в одной кровати, питаясь за одним столом на кухне ?
Это новерное уже есть хорошо. И мне ЭТ
О ПОНЯТН
О. Но !!!
Я заглядывая на страницы
моего любимого БВФ, где против меня же были применены санкции со стороны ПАПАШИ БВФ - Антонио, в виде закрытия для меня ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ..... Что-то я отвлекся, так сказать начал о своем наболевшем....
Продолжу заново ---> ::: Я заглядывая на страницы БВФ, в раздел БОЛТАЛКА , в тему БОЛЬШАЯ БОЛТАЛКА --- ПОДЕЛИТСЯ НАСТРОЕНИЕМ, вижу как ОДИН МУЖ под ником
Gammy, общается со соей женой под ником
Безумная., и не хера не понимаю, почему эти двоя ШПИЛЯТСЯ В КОМПЕ ВМЕСТО ПРЯМОГО ОБЩЕНИЯ. Это что за извращение ?
Или у вас как в мультфильме "Трое из Простоквашено", когда кот Матроскин с кобелем Шариком на словах не общались, а только путем нанесения граффити на собственную печку ? У Вас тоже общение, только через комп ?
Дети мои, ну так же нельзя, надо в живую общаться. Выезжать на природу на той же электричке в строну р. Битюг или на вашем Крузе, хотя бы в сторону с.Бабяково, и общаться, общаться, общаться.....
Вот ты
GammyКАДЗЕ, пишешь моей славной дочурке, которая зажала для папы Крузак :
Цитата:
Сообщение от Gammy
да и БТР тоже опасно доверять, а вдруг пол-дома снесёшь, разворачиваясь?
|
Ну и что это такое ? Ты же её на весь Воронеж опозорил. На до же ласковее, нежнее, теплее.... И не в компе, а в живую общаться.....