Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 16:53   #346   
Форумец

katrin_cerf вне форума Не в сети
Ищу прадеда

Добрый день! Почитала ваш форум. Радует, что многим помогли найти своих родственников! Решила тоже зарегистрироваться тут, хотя я живу в городе Челябинске. Ищу я своего прадеда Кузнецова Василия Васильевича (6 февраля 1915 г.р). Родом он из Воронежской области, Гремяченского района (ныне Хохольский), село Яблочное. В 1939 году поехал по работе в Казахскую ССР, Кустанайская область, Тарановский район, деревня Ново-Ильиновка. Там он познакомился с Бурковской Анной Яковлевной (моя прабабушка). Они поженились 26.06.41. Потом его призвали. 16 января 1942 года у них родился сын Владимир (мой дед), которого он так и не видел.. Призывался прадед с Гремяченский РВК, Воронежская обл., Гремяченский р-н. Погиб он в Сталинградской обл., г. Сталинград 23.09.1942 г. Похоронен в братской могиле на Мамаевом кургане. Я точно знаю, что у моего прадеда был брат Николай. Также там осталась и мать. Знаю, что фамилия очень распространенная, но может быть, кто-то, что-то знает. Буду очень благодарна! есть фото. прадед в центре.