Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2003, 11:09   #25   
Registered User

Child_of_Bodom вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от zic
Romantik
Я проcил не информацию по Солнцу о доказтельство твоих утверждений о его сущетсвовании .
Все поведение его можно легко эмулировать ИСПОЛЬЗОВАВ МЕГАГИРЮ , МЕГАЛАМПУ , и разбившейся корбль инопланетян с нееиправным реактором /
:D
Нда...
А черные дыры - это такие отверстия в материи Вселенной, из которой вылезают античеловечки. А Солнце - раскаленный блинчик, вокруг которого сферу из линз сделали. А картограф и картежник - разные названия одной и той же профессии.

Хотите, чтобы доказал, что Солнце существует? Хорошо. Но поймете ли вы, собственно, само доказательство? Настолько ли вы хорошо знаете астрофизику и космологию, чтобы свободно владеть материалом?

Если бы, скажем, сын у меня спросил: "Пап, а Солнце есть?", то я бы так ему пояснил: взял иголку, ниткой к ней привязал грузик, раскрутил бы вокруг оси и вставил наконечник в узкую трубочку. Потом спросил бы: видишь, шарик, мать его, крутящийся? Сына бы покивал. Потом бы я взял иголку и снял бы с нее нить. Шарик бы, естественно, крутиться перестал. Спросил бы: "Ну что, сына, иголка существует"?..

Все остальное, на детсадовском уровне можно также продемонстрировать. :)