Цитата:
Сообщение от Astreya
Li-ly, себя надо беречь для своих детей, это прежде всего.
Да жалко, никто не спорит.
Но давайте каждый день рыдать над всеми, кто погиб в ДТП, например? Вы рыдаете?
Я - нет.
Мне жаль погибших в авиакатастрофах, жаль погибших по вине пьяных водителей, жаль сгоревший детей, но чтобы прямо таки переживать и рыдать - нет.
Про то, ка фото Дарины просклоняли по всем соцсетям, отдельный разговор.
И да, если для вас переживание - это размещение фоток погибших, репосты сопливых стишков и лайки на стенах погибших, то это ужасно.
Это как сериал смотреть, простите.
Про склонение статусов, фоток погибших и соцсетей, лайки на их страницах - это как раз смакование.
Все равно, что рыдания в группах больных онкологией детей, спасение до смерти и проч.
А вы отмечали день рождения дочери? Сколько в этот день и накануне погибло людей? Не отменили праздник, веселились? Не нужно осуждать.
Или люди должны были отменить все праздники, зачем к Хэллоуину придрались (я его не отмечала, если что).
Мы первого ноября ДР отмечали дочки подруги - нам нужно было отменить праздник???
|
Я полностью солидарна, как бы это для многих пакостно не звучало.
От себя добавлю, летала во вторник в командировку в Москву - дорогу туда две тетки обсуждали про то как люди разбились, чуть ли не до мельчайших подробностей + одна рассказывала как они один раз ужасно летели и чуть не разбились. Летела обратно - спереди два мужика, та же самая песня. Мне лично неприятно это слушать, тем более когда летишь в самолёте. Потом опять таки показывали аэропорт Пулково, как там люди приносят цветы, свечи , игрушки и т.п. . Да людей жалко, да таким образом выражают чувство, но зачем делать мемориал в аэропорту. Опять таки думаю людям не очень приятно лететь и перед полетом видеть такое, можно сказать такое напутствие...