Цитата:
Сообщение от aen
ну пока мы слушаем твои истории, про то, что кто-то, где-то, что-то. Я не идеализирую нашу медицину, много в ней надо править. Но факт остается фактом. Когда мне была необходима госпитализация, мне ни в местной райбольнице, ни в областной не отказали. Ты же наслушался/начитался каких-то историй про чудесатую западную медицину и свято в это веришь. Никто бы тебя с твоей спиной в срочном порядке не стал бы госпитализировать в США. Выше тебе уже ответили, что угрозы жизни в твоем случае нет. Но ты можешь и дальше пребывать в плену своих иллюзий.
|
ммм оказывается госпитализировать только с угрозой жизни. Можно ссылку на нормативные документы почитать? И ещё лучше спорить будешь на то что в выписке написано и заверено печатью? А то на словах тут все знатоки а как за знания ответить все сливаются

я знаю что моё состояние описанное в выписке соответствовало тому что было. Я знаю что в Германии позвоночных грыжа является поводом для госпитализации и лечения без дополнительных затрат и становления в очередь на лечение. Больше мне знать ничего не нужно.
Врач скорой сказал мне что они меня могут отвезти в бсмп, но туда меня не примут потому что они этим не занимаются, потом придётся ехать домой все равно и идти к неврологу в поликлинику. Это стало последней каплей веры в бесплатную медицину и принятию решения что хватит лечиться таким образом. Через 8 дней я уже был дома и бодрячком ходил. Через месяц пошел на работу как ни в всем ни бывало. До этого лечился в поликлинике с конца апреля до конца июня и становилось постепенно все хуже. Открывали больничный дней 10 отлеживался слегка улучшалось месячишко работал, потом снова и так все хуже и хуже.
Так спорить кто будет на то что написано в каком состоянии я попал в больничку и что мне положена была госпитализация, которую обеспечить наша стандартная медицина не смогла. Кто готов спорить добро пожаловать. Кто балабол-затейник можете мазаться как девочки дальше

Даже гугло-яндекс пишет что при грыже и остром болевом синдроме показана госпитализция. Что собственно подтверждает написанное в выписке. Ой как я хочу поспорить с умными пацанами, но они ссустя