Чёрный Дембель,
Цитата:
|
Самая страшная геополитическая катастрофа 20го века - падение Российской Империи и всё, что за ним последовало, вплоть до коллективизации, индустриализации и ВМВ
|
Для едропатриота Дембеля восстановление страны в 1921м, индустриализация и победа во Второй мировой войне это геополитическая катастрофа.
Правильно я тебя понял?
А что ты промолчал про создание в стране атомной энергетики и космической промышленности, про четверть мирового рынка гражданской авиации и впервые, за всю историю страны создание военно-экономического союза во главе с Россией? Что ты помалкиваешь о создании мирового правительства где у нашей страны вместе с союзником 50% голосов?
Тоже геополитическая катастрофа?
Гавнюк царь отреченец тебя беспокоит, а самый высокий уровень образования в мире тебе не интересен?
И кто ты после этого? Читай свои статьи. Тебе деньги за то что ты их постишь платят не только что бы ты ими мусорил.
Цитата:
|
Зато я с признательностью вспоминаю другую грань родной истории. Ту, в которой мою бабушку из станицы взяли на рабфак и дали превратиться в заслуженного учителя республики. В которой мой отец, сын грузчика, получил два высших и стал инженером. Ибо это была правильная, созидательная грань истории.
|
Колбасник.