|
Мимо проходил, Вы в моем посте увидели только это? Или хотите, чтобы я занялась решением этих проблем?
- общественный транспорт - согласна, с транспортом беда, я каждое утро уворачиваюсь от несущихся на перегонки по всем полосам автобусов и маршруток. Сегодня наблюдала как утром двое ДПСников отправляли людей на остановку около Глобуса на перекрестке Кольцовская-Плехановская, дело нужное, но лучше бы они контролировали движение автобусов только по правой полосе. Возможно ситуацию могли бы изменить талоны на проезд, почему их нет, я не знаю...;
- про убогое озеленение не соглашусь, наоборот, мне кажется (я не знаю, как было раньше) этому вопросу уделяют внимание - клумбы в городе поддерживаются весь сезон, много скверов, парков. Ко мне в гости приезжала сестра из Самары, так они с мужем были в восторге от прогулок по городу - много зелени;
- пыль и грязь, да довольно пыльно, можно ли на это повлиять, у меня нет ответа;
- плохая экологическая обстановка - Вы много знаете больших городов, где с экологией иначе?
- отвратительная современная архитектура - отчасти согласна, точечную застройку пора бы прекратить, но свой колорит у города есть, правда, неплохо бы отреставрировать фасады на исторических зданиях;
- примитивный аэропорт - да, аэропорт маленький и простенький, мало отличается от аэропорта в моем маленьком северном городе, если я правильно помню, то шли разговоры о его реконструкции.
Но тем не менее, город мне нравится, даже с такими недостатками. Или, по Вашему мнению, Воронеж не может нравиться априори?
|