Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 13:34   #63
Форумец

Цитата:
Сообщение от Capone =B-) Посмотреть сообщение
Про озеленение это действительно напраслина... Большинство гостей из других городов, отмечают, что Воронеж очень зелёный город
Если сравнить с другими российскими городами-миллионниками - да, озеленение вполне на уровне. Ключевое слово РОССИЙСКИМИ.
Для примера глянем на эталоны, например, Ванкувер. Город с населением менее 1 млн имеет более 200 парков, из любого места города доступность ближайшего парка - не более 15 минут пешком. Даже если сравнить с западными городами - экологическими "середняками", картина для Воронежа получается очень грустной. Просто выезжаете практически в любой город Европы западнее Киева и сравниваете

А состояние наших клумб и газонов? Многие из них теперь служат парковой Я наблюдаю, что деревьев становится меньше. Что-то сажают, но чаще вырубают. Поправьте меня, если я не прав.

Цитата:
Сообщение от Capone =B-) Посмотреть сообщение
Ну а архитектура... война-с прошлась бульдозером. Тут ничего не поделаешь
Я имею ввиду современную архитектуру. Назовите мне хотя бы пару объектов или архитектурных решений, построенных после 1990 года, которые бы не вызывали рвотный рефлекс своим "дизайном" или неуместностью расположения.
Мимо проходил вне форума   Ответить с цитированием Вверх