Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 21:54   #3448   
Форумец

Хольга вне форума Не в сети
Как жить дальше?....24 октября умерла наша собака Испанский мастиф, не дожив до четырехлетия полтора месяца...лимфосаркома....НИКТО НЕ ВИНОВАТ!!!Так получилось...Не выдержали(было очень тяжело) купили щенка ,тоже испанчика. Мальчика...Милый малыш....сегодня он тоже умер, но теперь по вине ветеринара. Хорошая девочка вет! Я ее знаю с рождения!!! Позвонили-доложились, что привезли щеночка! Нас пригласили на прививку...небольшой экскурс... Малыш родился 24 сентября,щенок искусственник. Его мама умерла на третий день после родов, поэтому мы забрали его так рано-в 34 дня. Хозяева вводили ему сыворотку Гискана. Доктор сказала, что надо через две недели обязательно провакценировать. Выбор пал на Nobivac puppy. Приехали 7 ноября(щенку было 43 дня или 6 недель и 2 дня) укололи NOBIVAC DHPPI и NOBIVAC LEPTO. Сегодня он умер. Началась в начале рвота, затем понос. После смерти из носика потек гной....Прочитала сейчас, что после Гискана надо прививать желательно через три недели. Учитываем, что щенок искусственник, да плюс еще сделана не та прививка( первая колится в 6 недель, а вторая в 8-9) Но прочитала я все это только сейчас, потому что я ДОВЕРЯЛА СВОЕМУ ВЕТЕРИНАРУ, которого знала с рождения... Две смерти за один месяц!!!! Как жить дальше????.......................................

Последний раз редактировалось Хольга; 14.11.2015 в 01:17.