Цитата:
Сообщение от SnakebytE
ну ты написал уже телегу? всех построили? нарушения исправлены? теперь все ок? гуд.
|
По ДС писал про мигалки- сняли, но со штрафа соскочили.., по эво только тутпишу ещё ничего не писал.
Других много.. без меня.
Цитата:
Сообщение от SnakebytE
вопрос по нексии снят, я прально понимаю?
|
неправильно. ты не относишься к официальным органам с круглой печатью и не твоей компетенции отвечать на такие вопросы -- чтоб я тебе верил))
Цитата:
Сообщение от SnakebytE
мы вроде о законах и нормативных актах говорили? так вон в пиндостане то вообще эвакуацией много кто занимается, от полиции до всяких реднеков.... и чо теперь?
|
мы не в штатах и закон у нас вроде один, а местные не должны противоречить федеральным.
Ответь должен ли на месте сотрудник оформлять авто до эвакуации? должен.
Он на выездной оперативной работе ? да.
Наряд с утра получил в журнале отметился? да
Служебный транспорт не предоставлен? нет
А теперь вопрос почему? нет машин, нет бензина и тыща отговорок.
А теперь коррупционная составляющая - его возят эвакуаторы .. которым выгодно что бы побольше увезти машин быстрее их оформить и таким образом заработать побольше денег.
Докажи что не так..
Цитата:
Сообщение от SnakebytE
где написано что частникам низя?
|
где написано что можно?
Цитата:
Сообщение от SnakebytE
давай еще раз и по телу а? надоел этот поток сознания.
|
ты будешь меня уговарить как тебя лев?
не я лучше задам вопросы через сайт в гибдд и прокуратуру- пусть напишут официальную разъяснялку с указанием законов.
И почему сотрудник гаи ездиет в частной машине, а если она имеет отношение к эвакуаторам нет ли там коррупционной составляющей ввиде упрощения процедуры оформлени данным сотрудником эвакуироемых авто для увеличения их колличества и получаемой прибыли эво службой.