Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 22:31   #4886   
interceptor

SnakebytE вне форума Не в сети
ну вот опять пост поправил....

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
Думаешь в Воронеже самые умные, только они догадались использовать частные авто для перевозки сотрудника Гибдд каждый день для исполнения им функций?
неа, не только. такое повсеместно. но что изменится, если на его место придет другой? прально, ничего.

Цитата:
Они могут потом отмазываться и писать что угодно чтоб оправдать наличие левой машины, но боюсь что всё должно быть по иному, как - примеры со столицами я тебе привёл- то что я видел собственными глазами.
ключевое слово - боюсь. ты не уверен? я много чего видел своими глазами. но согласись, всему верить - ну как то глупо уже. опять до предположений скатились....
я тебе рассказал живой пример как бывает, дело твое, не веришь - проверь. но не удивлюсь если такое возможно и в случае с эво.

Цитата:
Это я тоже спрошу.. да..
зря время потеряешь. все ровно там в итоге будет)

Цитата:
спорить в дальнейшем не намерен
погоди, тыж первым быть хотел и задал вопрос по нексии - скажи прямо - все, вопрос снят? что плохого в том чтоб признать что был не прав?)

Цитата:
а не слушать ваши фантазии, домысли и измышления
ну я ж твои послушал. да и не только я.

Цитата:
спец операции КАЖДЫЙ ДЕНЬ и предоставление сотруднику авто по пункту 2.3.3.
т.е. по твоему не может быть в контракте\договоре данного пункта и лев опять всех обманул?
я тебе говорю как бывает, не каждый день, да. но ведь контора использует мое авто для проведения мероприятий по предотвращению коррупции, и все законно.

еще раз, что и кто нарушил то? раз никто и и ничего, так смысл тратить время свое и других на эту ерунду?