ну вот опять пост поправил....
Цитата:
Сообщение от EXIV
Думаешь в Воронеже самые умные, только они догадались использовать частные авто для перевозки сотрудника Гибдд каждый день для исполнения им функций?
|
неа, не только. такое повсеместно. но что изменится, если на его место придет другой? прально, ничего.
Цитата:
Сообщение от EXIV
Они могут потом отмазываться и писать что угодно чтоб оправдать наличие левой машины, но боюсь что всё должно быть по иному, как - примеры со столицами я тебе привёл- то что я видел собственными глазами.
|
ключевое слово - боюсь. ты не уверен? я много чего видел своими глазами. но согласись, всему верить - ну как то глупо уже. опять до предположений скатились....
я тебе рассказал живой пример как бывает, дело твое, не веришь - проверь. но не удивлюсь если такое возможно и в случае с эво.
Цитата:
Сообщение от EXIV
Это я тоже спрошу.. да..
|
зря время потеряешь. все ровно там в итоге будет)
Цитата:
Сообщение от EXIV
спорить в дальнейшем не намерен
|
погоди, тыж первым быть хотел и задал вопрос по нексии - скажи прямо - все, вопрос снят? что плохого в том чтоб признать что был не прав?)
Цитата:
Сообщение от EXIV
а не слушать ваши фантазии, домысли и измышления
|
ну я ж твои послушал. да и не только я.
Цитата:
Сообщение от EXIV
спец операции КАЖДЫЙ ДЕНЬ и предоставление сотруднику авто по пункту 2.3.3.
|
т.е. по твоему не может быть в контракте\договоре данного пункта и лев опять всех обманул?
я тебе говорю как бывает, не каждый день, да. но ведь контора использует мое авто для проведения мероприятий по предотвращению коррупции, и все законно.
еще раз, что и кто нарушил то? раз никто и и ничего, так смысл тратить время свое и других на эту ерунду?