Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 22:39   #4887   
interceptor

SnakebytE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
где написано что можно?
так ты утверждал что нельзя, вот и обоснуй. не можешь - так и скажи.

Цитата:
неправильно. ты не относишься к официальным органам с круглой печатью и не твоей компетенции отвечать на такие вопросы -- чтоб я тебе верил))
в чем мне верить? я утебя уточняю, в чем конкретно и на основании чего ты льва обвиняешь? вместо ответа невнятное оправдание - оригинально но уже не смешно.

Цитата:
мы не в штатах и закон у нас вроде один, а местные не должны противоречить федеральным.
Ответь должен ли на месте сотрудник оформлять авто до эвакуации? должен.
Он на выездной оперативной работе ? да.
Наряд с утра получил в журнале отметился? да
Служебный транспорт не предоставлен? нет
А теперь вопрос почему? нет машин, нет бензина и тыща отговорок.
А теперь коррупционная составляющая - его возят эвакуаторы .. которым выгодно что бы побольше увезти машин быстрее их оформить и таким образом заработать побольше денег.
Докажи что не так..
так вопрос то к кому? к гибдд ? с них и спрашивай, почему они тазик с мигалками не выделяют.
коррупционная составляющая есть тогда, когда есть факты, нет фактов - все утверждения пустой треп на форумах. ты сам все доказал.

Цитата:
ты будешь меня уговарить как тебя лев?
а он мну и не уговаривал, я сам позвонил, и все что хотел - услышал. мне - достаточно, будут вопросы по существу - я их озвучу.

в общем понятно мне все. лев казел и неипет, несогласен - докажи обратное.
ты ж сам понимаешь что с такой позиции много не изменить. хотя смысл в том что я тебе что то тут рассказывать буду? ты ж мне не веришь, печати то нет......