Цитата:
Сообщение от EXIV
на место кого? гаишника?
|
на место коммерческой структуры, в данном случае речь про мегу.
Цитата:
Сообщение от EXIV
уверен на 99% но сомнения всегда есть. Не найду правду тут спрошу уровнем повыше.
|
факты, сестра, факты.
Цитата:
Сообщение от EXIV
КАЖДЫЙ ДЕНЬ.. ещё раз написать?
|
я лично два дня подряд в разработке имел парковку у института мвд, дальше что? почему это не может быть оговорено заранее?
Цитата:
Сообщение от EXIV
действительно.. никаких нарушений ни разу... аминь.
|
низачет, я таки жду, что именно нарушено при использовании стороннего тс, в данном случае нексии. мне самому интересно, знаешь - поделись....
Цитата:
Сообщение от EXIV
Самое трудное доказуемое коррупция, если только с поличным не поймали или в разработку не взяли. Сам понимаешь кто за всем этим стоит так что вряд ли... так что что да не доказуемо.. всё домыслы.
|
соглашусь но с оговоркой, во первых - нужно заявление о факте коррупции - без него - безполезняк. во вторых - без факта передачи бабла - дело тухлое. ну и третье - в нашем болоте очент сложно такие процессы протекают, рядовые случаи вымогательства бабла к примеру простым гайцом проходят на ура, а вот варианты со всякими нащайникаме, там вс очень и очень сложно, и зачастую, без звонка из мацквабада инкто и не рыпнется даже...... суровая, горькая но правда.
Цитата:
Сообщение от EXIV
И действительно лев наичестный человек. Сначала ДС, потом Эво всё совершенно случайно, сосед в погонах тоже.
|
это просто бизнес. не более. у меня тоже соседи в погонах, но я то с ними как с соседями вопросы решаю, а не в кабинеты с кониной закатываюсь. разницу понимаешь?