Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 19:06   #3237   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Там ещё рядом СЮТ есть, в 2014 году выглядела так:
Там общий план напоминает Сталинград. Буду ехать сфоткаю на память пока не снесли совсем и не построили что-нибудь более нужное по ныняшним временам.

Кстати не могу даже предположить что. Все, по ныняшней жизни нужное, вроде там есть. Напротив, прямо на песочке набережной, понятное дело в водозащитной зоне стоит, как говорят, один из первых в освобожденном от гулага Воронеже борделей, чуть дальше новое здание Центробанка. Недалеко находится кабак Фараон от которого практически каждую ночь запускают салют. Полиция понятное дело не знает что после 11 шуметь нельзя, а если и знает, то у неё нет доказательств.

Недалеко находится красавица церковь. На золочение куполов понятное дело у чиновников и попов деньги есть. Это ведь не Дом Пионеров.

Думаю пару тройку лет местная едросня посмотрит-посмотрит на эти остатки коммунизма, да и снесет их к чертовой матери. А на месте их построит с пяток 20ти этажных жилых домов. Как водится теперь без дворов, подъездов и парковок. А дети пусть выбирают между кабаком, борделем и церковью.

Дембелю понравится. Он у нас смотрит только в будущее и завсегда едро-либерастию поддерживает.