Цитата:
Сообщение от ARNOLD41
Обрадую Вас, я не они 
Постоянно читаю ветку этого форума и давно хотел зарегистрироваться)
|
Поздравляю! Рад приветствовать!
А я тут, между делом, модератором устроился.. Лет уж.. 5-7... Не помню, если честно.
Цитата:
|
Много ли эти автомобили убили? К сожалению подобной статистикой не обладаю, но вижу, что они стоят на участке проезжей части на которой им это делать запрещено. Раз запрещено, то значит с нарушением закона. А раз нарушение закона - то представляет опасность. Вот логика. Пардоньте, я такой
|
Да я понял...
Но позвольте с высоты житейского да, и чего уж там греха таить, профессионального опыта порекомендовать Вам не тупо следовать указаниям властей, а МЫСЛИТЬ!
Иначе можно скатиться на тот уровень, что недавно в анекдотической форме поведал один из завсегдатаев форума: мол, а если завтра вам напишут на знаке подняться на высотку и спрыгнуть вниз, вы тоже этому подчинитесь?!
Надеюсь, Вы правильно меня поймёте: надо бороться за соблюдение норм закона, а не тупо подчиняться всему, что написано неизвестно кем на заборе...
Особенно, когда очевидно, что нормы (в данном случае ГОСТа) грубо нарушены как раз чиновниками...
P/S/ Готов продолжить полемику, но не в этой теме. Боюсь, забанят за флуд! :-)))