Цитата:
Сообщение от Материалист
По состоянию на 1 сентября 2015 года по данным Укрстата численность населения Украины составила 42 636 094 постоянных жителей и 42 805 731 человека наличного населения[1][2]. В Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей).
|
Исключительно благодаря нашей братской помощи,в 2012 мы были впереди Украины
Цитата:
Сообщение от Материалист
От СССР Украине досталось 67 миллионов человек.
Типичная история оккупированной Западом территории. Геноцид.
|
Украинская ССР 41869 47126 49755 51707 51839 51944
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР
на 15 000 000 наврал.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты, кстати, кто? В смысле гражданин какой страны? Почему спрашиваю, по русски говорят НА Украине. "В Украине" придумали украинцы после выхода из СССР. Это видимо как то питает их национальное самосознание.
|
Гражданин России и на Украине никогда не был,мне то же удобнее говорить "на " а не "В" но и сказать "в" не тяжело для подпитке их самосознания.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Мне то чего жалеть? Это ведь мои ракеты из Каспия мочат уродов по сортирам.
Это ведь мое Министерство обороны, единственное во всем мире не боится выкладывать на всеобщее обозрение свои разведывательные данные по сбитому Боингу.
Это ведь мой президент не ссытся по углам, а говорит правду-матку в лицо - США прут своих сторонников нагло, во все дыры, а те только покряхтывают от удовольствия да принимают очередных Саакашвили, да Байденов на правление.
|
На это не знаю что тебе ответить.
Ты видишь одну часть картины,а я другую.Возможно не правы оба.Спорить бесполезно.
Я вижу вранье Министерства обороны,президента который говорит одно а делает другое,и именно ссытся по углам и обосрался везде где это возможно.А теперь использует любой повод что бы лизнуть послаще ненавистному западу,даже долг проклятым хохлам готов подождать сколько скажут.
Это спор ни о чем,только время покажет кто из нас прав.Действительно это многоходовочки или просто идиотизм.