Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 08:55   #516   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
Исключительно благодаря нашей братской помощи
Да что ты? Братской помощью России пользуются Казахстан и Белоруссия. Как кстати мы пользуемся их помощью. А Украина с 91го года свою бандер-мечту выращивает исключительно с помощью США и их европейских сателлитов.

Да ты ведь украинец? Я слышу знакомые мне еще из 80х годов песни -"москалi поiiлы усэ сало на Украiiнi". Неистребимый комплекс неполноценности, недоделанности и несостоятельности.
Цитата:
на 15 000 000 наврал.
О, пардон, 20% уничтоженного при помощи Запада населения это вовсе не то что 30. Это значительно для Украины лучше. Это, с точки зрения современного украница и русского либерала важный этап на строительстве великого будущего новой европейской страны - Украины.
Цитата:
сказать "в" не тяжело для подпитке их самосознания.
Что ж ты не говоришь Дойчланд? Наверное потому что немцам плевать как ты называешь их страну? Потому что немецкое самосознание вполне самостоятельно и не нуждается в твоем мнении. Потому что оно нормальное.

Ты зачем подпитываешь комплекс социально неполноценного, националистического, завистливого ублюдка на Украине?

Цитата:
Я вижу вранье... Это спор ни о чем
Вранье, или не вранье легко определяется с помощью аргументов. А спор тебе кажется "ни о чем" потому что у тебя их нет. Над твоими диванными экспертами и "расследованиями" из соц сетей можно только смеяться.

Последний раз редактировалось Материалист; 19.11.2015 в 09:23.