Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 21:54   #4985   
Сим карты...

SHAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
У тебя должны быть веские фото видео доказательства как у форумчанке Рассат которую незаконно эвакуировали и она суд выиграла.
Но понимаешь деньги она отдала частнику льву они у него и остались , а вернёт ей государство.
Что мешает инспектору почаще ошибаться когда его потом даже не накажут ,а лев всегда гарантировано получит свою прибыль.
Если даже машины с эвакуатора снимают без штрафов если хозяин пришёл.
Ты глаза то разуй.. если бы инспектор всё делал по закону то ВСЕМ нарушителям был бы гарантирован штраф даже если успел до отправки эвакуатора, а так просто отпускают. ВСЕХ .. ну типа не прокатило. И поверю ли я что это не сговор и не зарабатывание денег зная хозяина эвакуаторов, предыдущие его проекты с которого я лично снимал незаконные мигалки и с кем этот бизнес замучен?
Андрей, вот мне не понятно, у тебя личная неприязнь к тому, что это частные эвакуаторы???
ИДПС, который будет постоянно "ошибаться" может и поста своего лишится. Рисковать службой из-за частных эвакуаторов - сомнительная перспектива.
Это на сколько надо быть одержимом, что бы думать, что прибыль в ЭВО бизнесе строиться только на сознательных ошибках ИДПС. Было пара спорных моментов, да и те решили по суду и если я не ошибаюсь, то основной причиной было то, что ответчик (ИДПС) не явился на заседание. Если львиная доля (каламбур какой) составляли именно "ошибочная" эвакуация, то всех уже давно бы разогнали!