Цитата:
Сообщение от rigorin
|
"...Дотошные автомобилисты наверняка заметили, что во многих местах направляющие островки стали окантовывать разметкой жёлтого цвета. Среди таких мест, например, пересечение улиц Платонова и Станкевича или площадь у кинотеатра ”Спартак”. На этих островках всегда стояли десятки машин, никто их не трогал.
Оно и понятно: никаких дополнительных помех движению они создать не могут. ..."
Это охуенно, я щетаю, я то всегда боговал при выезде со Станкевича, а оказывается я лошара и они мне ни*** не мешают, оказывается у Спартака, при повороте налево они мне не мешают, зачастую оставляя узенькую амбразуру, вместо двух полос и создавая неебическую пробку, или при проезде прямо, оставляя полторы полосы из трех, они мне тоже ни*** не мешают. А если учесть тот факт, что на Станкевича вовсе нету никаких островков вроде (хотя могу ошибаться), а у Спартака нанесена разметка не 1.16(1,2,3), обозначающая направляющие островки, а 1.1., которая в общем-то запрещена к пересечению, или вовсе 1.2.1., то можно сделать вывод, что статейку писал дешевый заказной журнашлюшка, слабо знающий ПДД и мало передвигающийся по этим участкам, а не маститый законник, в прошлом ГИБДДшник до спинного мозга.