Цитата:
Сообщение от Spectator
о, давно тебя ждал, кстати. вот тебе 100 рублей, купи бутылку водки, ведро макарон и десяток куриц.
|
А с какого, пардон, перепуга? Санкции - это, конечно, хорошо, но у нас что, асфальт и щебень импортные? Или у армян зарплата к евро привязана? Или транспортный налог урезали вдвое? Или акциз из цены топлива убрали? Почему вчера можно было делать дороги на транспортный налог, а сегодня нельзя, веть ничего не изменилось, кроме подросших аппетитов друзей самого него?
Цитата:
Сообщение от Spectator
Ололоша как всегда не в состоянии даже придумать байку сложнее "пацан решил отжать бабла".
|
А зачем придумываться сложнее, если истиной чаще всего оказывается самое простое и очевидное, а тут все просто как пасатижи.
Цитата:
Сообщение от ttervist
да потому что Саша перегруз у грузовых машин офигенный по осям .
|
Ну может тогда не лечить температуру методом стряхивания градусника до нормальной, а просто заставить ГАЙцев на весовых постах не за мзду пропускать машины с перегрузами, а делать все как надо, по закону?
Цитата:
Сообщение от Romi
А я против хороших дорог! При нашем менталитете, хорошие дороги это 10-15% к смертности.
|
Ахаха ))) Вот это огонь!!! Лучше уже не будет!!! Я-то думал, что смертность с увеличением качества дорог падает, а тут вон оно что. Тогда у нас и зарплату надо платить осторожнее, с нашим менталитетом взял деньги в руки и сразу бухать давай, надо за трудодни работать, на них пить нельзя. Хорошая медицина нам тоже не нужна, а то от пенсов одни выплаты пенсий и никакого прикура. Правильно говорят минздраве, что от поднятия пенсионного возраста увеличивается продолжительность жизни, значит отмена всех выплат - это путь к бессмертию!
Цитата:
Сообщение от ttervist
Вот только если мы начнём платить ровно столько сколько они платят налог за транспорт вы милые демогоги без штанов ходить будите .
|
Если сравнить все поборы в Германии в процентах от их зарплаты, и переложить на наши, то думаю будет сопоставимо, но у них еще и качество немецкое будет, а у нас так и останется "когда будут убивать, тогда и приходите". А то можно сказать, что Американцы все нищеброды - 40 тысяч в год получают, у нас на форуме у всех атстатыщщ в месяц.
Цитата:
Сообщение от Петер
И опять же, качество наших дорог всегда вызывает вопросы.
|
Скорее вызывает вопросы соотношение цена/качество.
Цитата:
Сообщение от rasat
|
Шо, опять? (с)