Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 17:04   #5507   
Форумец

любопытная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
Сообщение от Грета
Я тут уже несколько раз на одноклассниках встречала инфу о том, что мы можем не платить за кап ремонт, типа это по желанию. Какие то статьи были приведены. Так ли это?
Вроде бы не так ..грозят судами коллекторами и еще какой то жутью.
Не платить по платежкам это так называемое личное дело каждое, как многие считают, а про ответственность речи никто не ведет. Не буду ходить вокруг и около, скажу кратко платить надо - другой вопрос куда? В общий котел, или создавать фонда кап ремонта именно своего дома. Но это уже решать непосредственно собственниками жилья.
У меня другое накипело. Ситауция следующая. В связи с неспокойной обстановкой в целом решили поставить ограждение (забор) вокруг дома и сделать вход во двор через ключ, вернее таблетку от домофона. Обратились в фирму, нам посчитали озвучили энную сумму. Получилось 1700 с квартиры (подчеркну с квартиры , а не с человека). В итоге сдало лишь треть , остальные сказали либо не нужно, либо дорого. Я вот думаю, что ж такой народ то у нас.... Теперь нам либо надо досдавать за тех кто не сдал, причем ключи тем кто не сдал обязаны будем отдать, либо слать всех лесом, и возвращать деньги..Пысы дом новый в центре города, квартиры стоят от 3,5 лямов однушки....Про стоимость машин во дворе молчу....