Цитата:
Сообщение от Материалист
Вот цели России на Донбассе.
1. Угроза НАТО. Разрушить территориальную целостность Украины с целью исключения вступления её в НАТО. Как в Грузии.
2. Ослабление экономики Украины с тем, что бы экономика Украины не усилила экономику ЕС.
3. Усиление собственного демографического фактора за счет украинского населения. Тем более что речь идет о русском населении.
Можно продолжать.
Как видишь цели очень скромные. Никаких воссозданий СССР, никаких вторых Переяславских рад, никаких побед над фашизмом в его логове
Тут, разумеется стоит помнить о том, что соотношение в силах у нас в этом противостоянии 1 к 11ти. Поэтому цели скромные и результат очень скромный.
Вывели нас на ринг против тяжеловеса помимо нашей воли. Делаем что можем. И как видишь, минимальные цели достигнуты. Украине не быть в НАТО и не быть в ЕС. Население РФ выросло за последние 2 года за счет Украины и это в будущем обязательно скажется на нашем ВВП, на нашем месте в мире.
Если ты, как я предполагаю, украинец, то может быть ты начнешь понимать что судьба у Украины тяжелая. Никому не нужно государство-клиент в 40 миллионов населения. Ни ЕС, ни тем более США, ни, к моему сожалению РФ. Трудности у Украины еще впереди.
|
1 Угроза НАТО согласен ,как с Грузией.
2 Ослабление экономики Украины,да,но не с целью ослабить Европу это по меньшей мере идиотизм,а с целью показать нам что в Европе плохо и майдан привел страну к провалу.Если на Украине станут жить лучше чем жили,то за Януковичем пойдет Путин,это очевидно.
3 Усиление демографии,это как и то что Украина обогнала нас по смертности,ни о чем.Кто то приехал,это хорошо при нехватки рабочих рук,а при нашем рынке труда сомнительное достоинство.
Да еще кто то погиб ,а это уменьшение населения.
Про то что нас куда то вывели против нашей воли.Ну сейчас дальнобойщиков выводит якобы Навальный.А я думаю что это Ротенберг.И если наш ставленник Янукович ,ворюга,хотя и не нашим чета,и его погнали поганой метлой,что в этом необычного?
И повторяю тебе еще раз ,я родился в Воронеже ,вырос здесь ,больше чем на 2 недели его не покидал,даже в армии,и ни на, ни в, Украине ни когда не был.