Цитата:
Сообщение от ttervist
с одним пожалуй соглашусь я - не вовремя все это решили внедрить . можно было отложить на год
|
Ты думаешь, что дальнобои так слажено бузанули просто так, из-за госдепа что ли? За окном кризис, покупательская способность уменьшилась на 20%, соответственно, рынок перевозок сжался, а поскольку дальнобои - обычные живые люди, они как и все заметили снижение ЗП, и увеличение роста цен. То есть они, как и все, стали получать меньше, а платить больше, поскольку они все в основном ИП, это раз. Сделали бы открытый конкурс, на это, и все цивилизованно решили бы им, а не так, "это Игорь, мой "близкий", и он будет вас доить", это два. Пережили же акциз в бензине при живом транспортном, и это пережили бы. Занахyем был этот прибор для обсоса, при том, что тахограф, которые есть в любой фуре, выполняет абсолютно ту же функцию. Вот у тебя, я уверен, не две магнитолы в машине. Так этот гаджет еще и не купить!!! Блиа, вы дайте возможность людям доиться, так вы и этого не дали, дальнейший разговор не имеет смысла, это три! Сделайте калькуляцию и обнародуйте её, почему не 10000р. за км? Ротенберг же одобряе!, это четыре. С какого хyя Ротенберг стал собирать налоги? Налоги прерогатива СУГУБО государственная, это песда, когда государство передает сбор налогов!!! Это ОПГ а не государство, оно нахyй не нужно!