|
Девочки, быстренько и вкратце))) спасибо за поздравления! Вчера в 3 ночи у меня отошли воды, родила в 10 утра с копейками. Схватки начались в 4ч, все было терпимо пока мне не дали четверть какой то гадостной таблетки под язык. После этого начался ад - совершенно неконтролируемая боль до тошноты, потемнения в глазах и потери сознания. Тупо болевой шок, делали 2 раза эпидуралку, с первого раза не подействовало. Боль не ушла, но стала переносимой. Через час меня отпустило и адские боли вернулись, мне что то кололи в попу, потом повели в род зал и кололи в живот на кресле что то. Я от боли половину не помню, меня тошнило, я кричала так что звенели стекла в окнах. Никакие дыхательные техники, никакие позв, никакие массажи при моих схватках не помогали. Рожениц вчера было очень много, мест не хватало, видимо чтобы освободить место меня перестимулировали((((( но больше я на детей после такой боли не решусь(((
Вчера у соседки по палате ребенка рвало зеленым, сказали наглатался крови при родах, на ночь забирали в деткое. В 2 часа ночи вырвало мою(((( я в ужасе(((( это не вирус???
Забирали дочку, промывали ей желудок, сейчас привезли, я сижу и боюсь глаза сомкнуть, смотрю за ней. Врачи промямлили что то что такое бывает от гипоксии и что это ничего страшного. А я в ужасе(((
|