Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 21:54   #3386   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bratok Посмотреть сообщение
У нее был удачный опыт постройки учительского дома.
Так никто не запрещает Вам или любому другому собственнику организовать собрание жильцов, оформить протокол, собрать подписи и перейти в другую УК или организовать собственное ТСЖ. Сделать это можно в любое время.
Если Болкунова достроит дома с минимальными поборами, то это вообще-то плюс в ее резюме. Думаю сейчас надо "взлететь" побыстрее с тем капитаном какой есть, а уже потом с зеленкой в руках спокойно строить социализм в отдельно взятом микрорайоне.
PS - не защищаю Болкунову, но где гарантия, что с другим председателем мы бы сейчас еще не был на этапе поиска застройщика...
тут соглашусь, коней на переправе менять не нужно (только если конь не потеряет борозды и добавка во 2-3 доме вдруг не станет например 100-200-300... тыр) Но и осаживать этого коня нужно, когда он начинает лезть туда, куда мы его не просили. Этот конь как бы наш наёмный работник и он работает для нас, а не мы для него.
Цитата:
Сообщение от spodd Посмотреть сообщение
а с чего Вы взяли 130 мм, на последнем сборе было сказано "как в первом доме"
На собрании, которое было в школе, представитель застройщика сказал чётко 130 мм роквул. Как завезут утеплитель, надо буде заехать посмотреть упаковочки.
Цитата:
Сообщение от Анна.врн Посмотреть сообщение
Bratok, вы думаете это только ее заслуги? Губернатор здесь еще фигурирует. а губернатор потом отчитается за наш дом президенту. А Алтиус компания новая и делает себе имя. Я думаю в минусе она не останется.
Я не против Болкуновой лично. Я против того, что все скрыто и незаконно.
Ну знаете ли , можно еще и так:
Некогда возиться и оспаривать новоиспеченную УК. Хотим заселиться побыстрее. Въедем, будем жить, а когда 2 и 3 домам исполнится год, точнее к этому времени, нужно создать другую УК (на законных основаниях), и дружненько всем в нее перейти. За 1.5 года можно и Устав составить, и все пожелания жильцов учесть. Это тоже вариант. А может, будем жить и нас все будет устраивать. Будем все это вспоминать как страшный сон.
1. Альтиус совсем не прост
2. Сделать что-то с уже выбраной УК гораздо тяжелее чем получить адекватные условия на стадии выбора.