Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 07:32   #3399   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от werhak Посмотреть сообщение
Что за люди. Радоваться надо, что такой проект завершается. А Вы только можете желчь плескать. Я никак не связан с Болкуновой, но мое уважение этому человеку, который руководит проектом -профессионал своего дела. Что касаеться УК то однозначно своя и в этом вопросе опять я доверяю Болкуновой больше, чем вам. Кто трепеться на форуме без доказательств. Я готов платить 14,5 рублей, но при этом знаю что уменя будет огорожена территория забором, шлагбаумы, автоматические ворота, и прочие плюшки во дворе. Кто нибудь был в Москве в современных кварталах? Ну съездите посмотрите, а потом говорите. За 10 рублей будет в грязном дворе. И вообще вас сюда никто за уши в кооператив не тянул. Деньги не отнимали под дулом пистолета. Наверняка сами пришли. Так давайте жить с комфортом, уважать себя и свой дом. Уважать людей, которые его строят. Много домов с таким ценником и с такой отделкой?
А я не люблю платить деньги за воздух. Коли профи, пусть предъявит вам из чего будет складываться плата на обслуживание, шлагбаум, прилегающихся к шлагбаумам охранников. Вот будет бюджет предоставлен членам кооператива для ознакомления, тогда и реакция у людей будет другая.
А пока что видим только чОрный ящик в который предложено складывать деньги. А 14,5 это только содержание и ремонт жилья, все вами перечисленные это будет за дополнительную плату.
По поводу строительства дома, с качеством ещё предстоит ознакомиться т.к. не знаю как у вас, а у меня стены будут 200 мм газосиликата, таких тонких стен у нас не строят в городе. Ещё посмотрим какой утеплитель будет, т.к сам газосиликат в процессе строительства на лету заменили на самый дешманский из представленных на рынке. И про это великий председатель не считает нужным информировать людей которые это оплачивают. Не вижу в этом ничего нормального. По поводу стоимости строительства выше я уже приквел пример, что мы имеем своеобразную долевку в которую землю и коммуникации выделяет государство и в итоге получаем абсолютно рыночную стоимость строительства (а ежели взять сроки внесения взносов и % доход отдепозитов для меня стоимость метра уже находится в районе 33-33.5. И самое интересное, цена ещё не окончательная, неизвестно сколько с нас во 2-3 доме возьмут доплаты) поэтому я считаю что имею право на нормальное предоставление информации о том за что я заплатил не будут держать людей в неведении и отношение будет совершенно другое.
З.Ы. когда я внёс первые деньги в кооператив в Веге можно было взять двушку по 35 тыр за метр, пусть ещё 3 за отделку итог по 38, но дом уже сдан как год. Да я выбрал кооператив, скорее всего зря, но переиграть уже невозможно, но моё право как члена кооператива требовать соблюдения устава, большего я и не требую

Последний раз редактировалось Romchik; 07.12.2015 в 07:49.