Цитата:
Сообщение от юрий56
«РЕН-ТВ Воронеж» заглушили помехи из центра
Телеканал прекращает региональное вещание
Генеральный директор ОАО «Студия “Губерния”» Зоя Грязева вчера также не согласилась с мнением, что местный контент на телеканалах сильно проигрывает федеральному, и это могло стать причиной закрытия «РЕН-ТВ Воронеж»: «Мое мнение полностью противоположное. Времена, когда среднестатистическому жителю Воронежа были интересны развлечения столицы, к счастью, уже прошли. Воронежцу с улицы Пушкинской сегодня, на мой взгляд, гораздо важнее, что происходит у его земляка с Петровской набережной». «Я думаю, что основная причина закрытия — в финансовой плоскости. В нынешних условиях самые разные бизнес-структуры продолжают сокращать рекламные бюджеты. И многие дирекции федеральных каналов, не желая иметь колоссальные убытки, к сожалению, могут принимать подобные решения о редакциях в регионах», — резюмировала Зоя Грязева.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2851658
|
Да-да, я так и вижу, что человек, имеющий возможность смотреть скажем шоу "Голос" или "Вечерный Ургант" в HD со стереозвуком, предпочтет новости, как затопило погреб на Петровской набережной, снятые на VHS.
Контент надо давать качественный и интересный, тогда местное ТВ будет востребовано. А то в 2015-м году качество картинки и формат вещания на уровне начала 90-х. И "Губерния" дает такое же отсталое качество. Поучитесь у Екатеринбурга и Новосибирска. Там местное ТВ не уступает многим центральным каналам.