|
Форумец
|
Li-ly, Лена, я тож считаю, что не надо себя прям винить. Всякое случается. У нас вчера тож такая страсть случилась - стоял около меня на стуле со спинкой, с другой стороне столешница, с третье - моя нога на стуле, с трех сторон заблокирован, делали пюре из тыквы в блендере ( а подняла его потому как кричит, ничего делать не дает) Так вот только я отвернулась за яйцом, тут же улетел, да еще и спиной, перевернулся в воздуже и на голову, а потом падает тело. И в неестественной позе застывает. я как в страшном сне, в замедленной съемке, думаю, все звездец, шею сломал, Думала, не выживу от страха, Беру на руки, слава Богу, хоть кричит, значит, живой, а шею не держит, я быстрей маме звонить, мужу, а саму трясет, положила его на диван, не даю встать, сисю дала, он слава Богу взял, сосет, потом мама приехала с отцом на такси, минут 10 прошло, мама проверила ему ручки, ножки, шею. Он и выпрямлял конечности и голову на игрушку поднимал. Потом муж приехал. Решили в травмпункт не ехать, сотрясения вроде тож быть не должно, не рвало, сознание не терял. я сама вчера весь вечер как прибитая ходила. На кухню захожу, а эта картина перед глазами, как он с вывернутой шеей лежит, ужас, девочки.
Конечно, надо быть внимательнее, и себя я как бэ не оправдываю, но хз где тут грань. Муж у меня постоянно либо трудится, либо в гараже чинит свою машину, я на постояне живу в одно лицо (взрослое в смысле) и приходится все делать с ре вместе. Видела вот такую крутую штуку, но в нашу кухню такое не встанет. Половину свободного места занимает митин стул для кормления. Отаки(
|